blanco.png

WEBINAR GRATUITO 

APRENDE A INVERTIR EN

ACCIONES TECNOLÓGICAS

Jueves 5 de Agosto
16:30 hrs. Chile 🇨🇱  
15:30 Perú 🇵🇪 
17:30 hrs. Uruguay 🇺🇾

cel inicio.png

QUÉ APRENDERÁS

EN ESTE WEBINAR

Trading Floor

Análisis a fondo del mercado de las acciones tecnológicas

Untitled1111-800x400 (1).png

Proyecciones económicas de acciones como D-Local, Amazon, Apple y Tesla

Image by Jamie Street

Cómo aprovechar los movimientos de las acciones en el mercado

¡REGÍSTRATE GRATIS!

APRENDE A INVERTIR EN

ACCIONES TECNOLÓGICAS

footer formulario.png